Feinstes Cordon Bleu in Zofingen
Einer unserer ganz grossen Klassiker war das Cordon Bleu.
Unsere Gäste haben es geschätzt und nicht weil es riesig war, nicht weil es etwas spezielles enthalten hat, sondern weil es einfach "einfach" war. Der Klassiker, das Cordon Bleu, war gefüllt mit feinstem Hinterschinken in Kombination mit Gruyere-Käse. Dies gibt dem Cordon Bleu eine würzige Note.
No-Go Riesen-Cordon-Bleu
Viele Restaurant präsentieren sich als den Cordon Bleu Kenner und locken ihre Kundschaft mit einem gigantischen Mocken an Fleisch an. Doch was bringt das, wenn schlussendlich nicht alles gegessen wird? Oftmals ist es auch so, dass gewisse Angebote einfach trocken sind. Das Cordon Bleu ist dick zusammengerollt. Man denkt sich: WOW, ein gigantisch saftiges Stück Fleisch. Nein, der Schein trügt. Schon beim Anschnitt quitscht sich das Messer durch das Fleisch. Oh oh.. das war doch nichts mit dem Cordon Bleu - vertrocknet und vergammelt.. bös gesagt.
Für uns ist es ein Genuss und das Cordon Bleu soll saftig sein. Eine gute und harmonische Mischung zwischen Käse, Schinken und ummantelt von zwei guten dünn geklopftes Kalbfleisch-Tranchen, welches dem ganzen eine einmalige Note vermittelt...
Was wollen Sie mehr als eines von vielen guten Cordon Bleus in und um Zofingen?