Schmiedstube Klassiker


Vorspeisen

Avokadosalat mit Flusskrebsen
und Tomatenwürfel an Sherry-Dressing
19/27

Grillierte Black Tigers Riesencrevetten
mit Bouquet von Blattsalaten
21/30

Rindfleisch- Carpaccio
mit Belper Knollenkäse
19

Suppen

Rindskraftbrühe mit Flädli
und Gemüseeinlage
9

Hummerrahmsuppe mit Cognac    
und Riesencrevette
14   


Salate

Gemischter Salat
13

Nüsslisalat mit Ei
15

Grüner Salat
11

Nüsslisalat mit Speck und Crôutons
15

Salatteller von einer Auswahl verschiedener Salaten
17
 

Salatteller Kompositionen

Wienerschnitzel vom Kalbfleisch
29

Pouletbrüstchen saftig und zart
29

Eglifilets knusprig gebacken mit Sauce Remoulade
30


Fleischgerichte


Geschnetzeltes Kalbfleisch „Schmiedstube“    
an Pilzrahmsauce, mit goldbrauner Berner-Rösti
37
kleine Portion 29

Original Wienerschnitzel frisch paniert     
vom Kalbfleisch, goldbraun gebraten mit Pommes-frites
37
kleine Portion 29    

Cordon-bleu vom Kalbfleisch
gefüllt mit Käse und Schinken, feines Gemüse
und knusprige Pommes-frites
44

Beefsteak Tatar
frisch zubereitet nach Ihrer Wahl, Toast und Butter
34
kleine Portion 26

Rindsfilet mit Kräuterbutter
Saisongemüse, Beilage nach Wahl
49

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
Hausgemachte Spätzli
38

Aus Meer und See


Eglifilets „Müllerin-Art“ in Butter gebraten    
mit Gemüse und Salzkartoffeln
37
Kleine Portion 29

Eglifilets gebacken    
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Remoulade
37
Kleine Portion
29

Ganze Seezunge gebraten mit Kräutern
Saisongemüse und Salzkartoffeln
50

 



Fleischdeklaration:
Wild AUT/BRD Kalb CH, Rind CH, Rind ARG/IR, Schwein CH, Lamm NZL, Poulet CH, Geflügel FR  

Preise in CHF und unter Vorbehalt

 

zum Anfang