Schmiedstube Klassiker
Vorspeisen
Avokadosalat mit Flusskrebsen
und Tomatenwürfel an Sherry-Dressing
19/27
Grillierte Black Tigers Riesencrevetten
mit Bouquet von Blattsalaten
21/30
Rindfleisch- Carpaccio
mit Belper Knollenkäse
19
Suppen
Rindskraftbrühe mit Flädli
und Gemüseeinlage
9
Hummerrahmsuppe mit Cognac
und Riesencrevette
14
Salate
Gemischter Salat
13
Nüsslisalat mit Ei
15
Grüner Salat
11
Nüsslisalat mit Speck und Crôutons
15
Salatteller von einer Auswahl verschiedener Salaten
17
Salatteller Kompositionen
Wienerschnitzel vom Kalbfleisch
29
Pouletbrüstchen saftig und zart
29
Eglifilets knusprig gebacken mit Sauce Remoulade
30
Fleischgerichte
Geschnetzeltes Kalbfleisch „Schmiedstube“
an Pilzrahmsauce, mit goldbrauner Berner-Rösti
37
kleine Portion 29
Original Wienerschnitzel frisch paniert
vom Kalbfleisch, goldbraun gebraten mit Pommes-frites
37
kleine Portion 29
Cordon-bleu vom Kalbfleisch
gefüllt mit Käse und Schinken, feines Gemüse
und knusprige Pommes-frites
44
Beefsteak Tatar
frisch zubereitet nach Ihrer Wahl, Toast und Butter
34
kleine Portion 26
Rindsfilet mit Kräuterbutter
Saisongemüse, Beilage nach Wahl
49
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
Hausgemachte Spätzli
38
Aus Meer und See
Eglifilets „Müllerin-Art“ in Butter gebraten
mit Gemüse und Salzkartoffeln
37
Kleine Portion 29
Eglifilets gebacken
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Remoulade
37
Kleine Portion
29
Ganze Seezunge gebraten mit Kräutern
Saisongemüse und Salzkartoffeln
50
Fleischdeklaration:
Wild AUT/BRD Kalb CH, Rind CH, Rind ARG/IR, Schwein CH, Lamm NZL, Poulet CH, Geflügel FR