Sommergerichte

VORSPEISEN

Hausgemachte Entenleber Terrine
mit Mango-Chutney und Brioche
25

Hummerschwanz an Cocktailsauce
mit Charentais Melone,Toast und Butter
21

Baby-Lattichsalat
mit Speck und sautierten Eierschwämmli
16

Morchelrahmsuppe
mit Blätterteigstengel
12

HAUPTSPEISEN

Seezungenfilets in Butter gebraten mit Kräutern
Saisongemüse und Kartoffeln
40

Tranchiertes Flanksteak vom Kalb mit Saisonpilzen
Gemüse und Spätzli
32

Rosa gebratenes kaltes Roastbeef
mit Melone und Salaten, Sauce Remoulade
30

Vitello Tonnato mit gebratenem Tuna
Rosa Kalbfleischtranchen an pikanter Thonsauce
Vorspeise 24 Hauptspeise 30

Sommerteller „Schmiedstube“

Ein Hors d‘oeuvre Teller mit Roastbeef, Terrine, Vitello Tonnato,
geräuchertem Lachs, Flusskrebscocktail und Melone
Toast und Butter
40

Preise in CHF und unter Vorbehalt

Unsere Öffnungszeiten

Samstag ab 14.00 Uhr und Sonntag ganzer Tag geschlossen.

Geöffnet von 8.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 24.00 Uhr.

Jetzt online reservieren

zum Anfang