Für jeden Geschmack das passende Gericht

KÖSTLICHKEITEN ALS VORSPEISE

Avokadosalat mit Flusskrebsen und Tomatenwürfel
an Sherrydressing
19/27

Grillierte Black Tigers Crevetten
mit Bukett von Blattsalaten
21/30

Carpaccio vom Rindfleisch
mit Belper Kräuterknollen-Käse
19/27

Schottischer Rauchlachs
mit Toast,Kapern und Meerrettichschaum
19

Rindskraftbrühe mit Flädli und Gemüseeinlage
9

Saisonale Gemüserahmsuppe
mit Käsestengel
9

SALATE UND SALATKOMPOSITIONEN

Gemischter Salat
13

Nüsslisalat mit Ei
15

Grüner Salat
11

Nüsslisalat mit Speck und Crôutons
15

Salatteller von einer Auswahl von Salaten
17

...Es stehen French-oder Italiensauce zur Wahl
Wiener Salatteller mit dünnem paniertem Kalbschnitzel 
mit einer Auswahl von Salaten
29

Lifestyle-Teller saftiges, zartes Pouletbrüstchen
begleitet mit einer Auswahl von gartenfrischen Salaten
29

Knusprig gebackene Eglifilets begleitet mit einer Auswahl
von gartenfrischen Salaten und Sauce Remoulade
30

KLASSIKER VOM HAUSE SCHMIEDSTUBE

Kalbsteak mit Saisonpilzen
Saisongemüse und frische Nudeln
44

Geschnetzeltes Kalbfleisch „Schmiedstube“
an Pilzrahmsauce, die Hausspezialität mit goldbrauner Berner-Rösti
29/37

Original Wienerschnitzel frisch paniert
vom Kalbfleisch, goldbraun gebraten mit Pommes-frites
29/37

Cordon-bleu vom Kalbfleisch
gefüllt mit Käse und Schinken, feines Gemüse und knusprige Pommes-frites
44

FLEISCHGERICHTE

Beefsteak Tatar
frisch zubereitet nach Ihrer Wahl, Toast und Butter
26/34

Lammrückenfilet rosa gebraten an Rotweinjus
mit Kräuterkruste und buntem Gemüse, Kartoffelgratin
42

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
an pikanter Paprikasauce serviert mit Spätzli
38 

ZARTES FLEISCH, SCHÖN GEBRATEN

Kalbssteak saftig und zart
42

Entrecôte aussen mit typischem Fettrand innen zart, marmoriert und fettarm
41

Rindsfilet das zarteste Stück vom Rind ohne Fett
49

Frisches Schweizer Pouletbrüstchen saftig und zart
31

...Diese Gerichte servieren wir Ihnen mit Gemüse, Beilage nach Wahl und hausgemachter Kräuterbutter.

AUS SEE UND MEER

Eglifilets „Müllerin-Art“ in Butter gebraten
mit Gemüse und Dampfkartoffeln
29/37

Eglifilets gebacken
mit Gemüse, Dampfkartoffeln und Sauce Remoulade
29/37

Ganze Seezunge gebraten mit Kräutern
Saisongemüse und Salzkartoffeln
50

Geräucherter Schottischer Lachs
mit Berner Rösti und Meerrettichschaum
29

 

Preise in CHF und unter Vorbehalt

 

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