Das Silvester Gala Dinner 2017

PROSECCO MIT AMUSE-BOUCHE
***
Hausgemachte Entenleberterrine mit Mango-Chutney
und lauwarmen Brioche
***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Porto und Käsestengel
***
Champagnerravioli mit Hummer
an Champagnerschaum
***
Grand Cru Rindsfilet "Wellington"
Pommes Dauphine, Saisongemüse
***
Crème brulé
und Maronenparfait
oder
Käseteller mit Birnenbrot

3-Gang Menu
Vorspeise, Hauptspeise und Dessert incl. Prosecco Fr. 90.—

Menu complet incl. Prosecco Fr. 125.— 

PROSECCO – Masottina extra sec
Flasche 75cl Fr. 62.—
Glas 10cl Fr. 9.—

 

 Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter 062 751 10 58 oder per online-Reservation entgegen

 

Preise in CHF und unter Vorbehalt 

zum Anfang