Saisongerichte

VORSPEISEN

Hausgemachte Entenleber Terrine
mit Aprikosenchutney und Brioche
25

Geräucherte Forellenfilets
mit marinierten Bratkartoffeln
Vorspeise 19
Hauptspeise 26

Randensuppe mit Meerrettichschaum
10

Baby-Lattichsalat Salat mit sautierten Steinpilzen
und Speckstreifen
16

Pilzragôut von Saisonpilzen
mit gebratenem Entenleber-Médaillon
25

HAUPTSPEISEN

Prim Kalbskotelette mit Steinpilzen
Bratkartoffeln und Grillgemüse
49

Suprème Pouletbrüstchen mit Saisonpilzen
Hausgemachte Spätzli
34

Rindfilet mit Entenleber-Médaillon, Portweinjus
Grillgemüse, Bratkartoffeln
50

Gebratenes Doradenfilet an Safransauce
Grillgemüse, Bratkartoffeln
40

Südafrikanischer Hummerschwanz
mit feinen Nüdeli an Hummerbisque
42

 

Preise in CHF und unter Vorbehalt

Suche

Unsere Öffnungszeiten

Samstag ab 14.00 Uhr und Sonntag ganzer Tag geschlossen.

Geöffnet von 8.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 24.00 Uhr.

Jetzt online reservieren

zum Anfang