AKTUELLE SAISONGERICHTE

VORSPEISEN

Entenleber-Terrine mit
Quittenchutney Brioche-Toast und Butter
25

Champagnerrahmssuppe
mit Jakobsmuschel
14

Variation
von Jakobsmuschel, Hummerschwanz,
Champagnerrahmsuppe
26

Winterlicher-Salat
mit grilliertem Hummerschwanz
24

 

HAUPTSPEISEN

Rindsfilet mit Ochsenschwanzragout
Saisongemüse, Pommes-frites
50

Entenbrüstchen rosa gebraten an Orangen-Ingwersauce
Winterliches Gemüse
Kartoffelgratin
33

Gebratenes Seeteufelfilet mit Jakobsmuschel
Baby Lattich, Bratkartoffeln
41

Gebratene Entenleber-Médaillon
an Portweinjus mit Rösti
39

 

Preise in CHF und unter Vorbehalt

Unsere Öffnungszeiten

Samstag ab 14.00 Uhr und Sonntag ganzer Tag geschlossen.

Geöffnet von 8.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 24.00 Uhr.

Jetzt online reservieren

zum Anfang